Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана

713-053-506 - Виолетта









410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск
1. ул. Революционная 19.


Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

Турция 2007г.

Турция - это райский уголок на Земле.

Турция – кто побывал здесь однажды, обязательно вернется. Эта страна имеет богатую историю своего происхождения, колоритную природу, ласковое море: на севере Черное, на западе Эгейское, на юге Средиземное и чистые песчаные, галечные, песчано-галечные пляжи. Турция предлагает самый разный отдых: спокойный пляжный, экстремальный спортивный, отдых с детьми и многое другое. К тому же, туры
в Турцию, это сочетание отдыха, девственной приро­ды, истории и культуры, недорогой отдых при европейском качестве обслужи­вания. Действительно, большинство турецких отелей класса 4*-5*, DE LUXE, PREMIUM CLASS могут составить серьезную конкуренцию некоторым отелям Европы в качестве обслуживания своих гостей. KNOW-HOW, которое вводится в этом году -это незаметный персонал. Когда вы отдыхаете room servis работает 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Что касается погоды могу с уверенностью сказать, что климат Турции чрезвы­чайно разнообразен. Центральная Турция – это континентальный климат с хо­лодной снежной зимой и жарким летом. На западном и южном побережьях страны почти всегда тепло – субтропический, средиземноморский климат. Наи­более стабильным в отношении погоды считается Средиземноморское побере­жье – здесь практически не бывает штормов, дожди случаются крайне редко, а ветер начинает дуть только зимой. Летом здесь жарко и сухо. Купальный сезон на побережьях Эгейского и Средиземного морей начинается в апреле и закан­чивается в октябре. Самый длинный туристический сезон в Европе с мая по октябрь с ровным мягким климатом. Наиболее популярными районами летнего отдыха являются города Анталья, Кемер, Алания, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Памуккале, область Каппадокия. Круглый год сотни тысяч туристов приезжают в Стамбул.

Собираясь провести отпуск в Турции, полезно кое-что узнать о стране и её жи­телях, научиться приспосабливаться к необычному окружению. Многие тради­ционные формы общения между людьми коренятся в исламе. Религиозные фор­мулы приветствия, добрые пожелания и другие проявления подчёркнутой веж­ливости ещё играют большую роль даже в городах.
Турки отличаются обходительностью, готовностью помочь и честностью. Од­нако, общаясь с ними, не следует проявлять торопливости и нетерпения. Вся­кий деловой разговор нужно начинать несколькими общими фразами, напри­мер, сообщить, откуда вы приехали, куда направляетесь. Большое значение придаётся этикету. Несколько слов по-турецки часто открывают перед ино­странцем любые двери. У входа в мечеть, в дом или квартиру турка полагается снимать обувь.
На непонимание, а иногда и недовольство наталкивается страсть туристов к фотографированию, особенно в сельской местности. Однако в большинстве случаев достаточно дружелюбного взгляда, жеста или вопроса, чтобы получить разрешение на съёмку.
Делая покупки, имейте в виду, что в магазинах действуют твёрдые цены. На базаре же вполне можно поторговаться о цене ковра или медного изделия: здесь это - часть торгового ритуала.

В Турции Вы можете выбрать различные экскурсии, посетить множество досто­примечательностей - Эфес, Кекова, Каппадокия, Памуккале. Можно осмотреть руины древних городов, побывать на острове Клеопатры, исследовать лабирин­ты подземных монастырей. И детям, и взрослым наверняка понравится аква­парк с увлекательными аттракционами.

МИРА - КЕКОВА - СВ. НИКОЛАЙ (затонувший город).

Это одна из самых интересных исторических экскурсий, где Вы посетите древний город Миры, основанный в 5 веке до Р.Х. Как напоминание о блестя­щем прошлом Мир сохранились скальные гробницы эпохи ликийского союза и греко-римский театр. Широко известный как Дед Мороз, Святой Николай ро­дился у Фетхии в 245 году н.э. и умер в 363 году н.э. Выходец из богатой семьи, получивший хорошее образование Святой Николай, посвятил свою жизнь лю­дям, в особенности детям и морякам. Будучи религиозным деятелем и оказываю­щий социальную помощь в Демре, Святой Николай после смерти был похоронен в Демре и на его могиле была построена церковь.

ПАМУККАЛЕ (Мармарис, Бодрум)

Тот, кто не был в Памуккале, тот не был в Турции! Лишь в двух местах на свете есть столь огромные меловые отложения, которые даже вблизи выглядят, как снежные горы. Минеральные воды Памуккале - это чудо из чудес - чистые и очень полезные. Их называют "восьмым чудом света". Только воды этих древних священных источников имеют свойство омолаживать и успокаивать.

АКВАЛЕНД (Анталья)

У Вас хорошее настроение? А хотите, чтобы было еще лучше? Отправляйтесь в путешествие по сумасшедшим горкам в Акваленде. Пробудите в себе желание к приключениям. Отдыхайте развлекаясь, развлекайтесь отдыхая!

ДЕЛЬФИНАРИЙ (Анталья)

Ваши дети и, вероятно, Вы будете в полном восторге от выступления дельфинов и обаятельного тюленя в дельфинарии, расположенном на территории Аквалэн­да в Антальи. После представления вы сможете не только поплавать в бассейне вместе с дельфинами, но и приобрести картины, нарисованные ими в свободное от выступлений время.

ДИСКОЛЕНД (Анталья)

Все кто молод и весел, любит танцы и развлечения, обязательно должны посе­тить Дисколенд - крупнейшую дискотеку Антальи. Расположенный в самом центре города, на территории знаменитого анталийского Акваленда, Дисколенд является одним из самых популярных мест отдыха молодежи из разных стран.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЯХТЕ

Для проживающих в Алании, Сиде и Белеке экскурсия на яхте по реке Манав­гат, известной своими водопадами и богатейшей долиной, природные условия которой позволяют выращивать особенно вкусные фрукты. Для туристов Кеме­ра и Антальи прогулка на яхте вдоль побережья Кемера с посещением древне­го города Фазелис, три гавани которого описаны ещё античным автором Страбоном, и трёх необитаемых островов. Окунитесь в кристально чистые воды, где Вы можете ознакомиться с подводным миром этого региона. Яхт-туры предлагаются также отдыхающим Мармариса и Бодрума, мимо бухты Салмакис и множества уютных заливов и островков.

ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ
Хотите узнать, как проходили пиршества во дворцах султанов? Тогда предлага­ем Вам посетить эстрадную программу "Турецкая ночь". Вы увидите интерес­нейшее фольклорное представление, танец живота, отведаете блюда националь­ной кухни и любые напитки местного производства. По окончании программы начнется общая дискотека. Веселье и ощущение праздника – гарантировано.

Хочу рассеять сомнения туристов о плохом качестве только открывшихся отелей.

Рекомендации к новым отелям:

SPICE HOTEL&SPA 5* (Antaya-Belek)

5-тизвездочная сказочная страна с бесподобным видом на Средиземное мора, с которым вы встретитесь через мистический запах еловых лесов... Под влиянием волшебства восхода солнца, нельзя заметить как летит время. Теплый берего­вой бриз Средиземноморья в мелких песках и в прохладе морских волн, начнет танцевать на вашем лице. Солнце отливает ярко красным, как оранжевый апельсин... И Вы-среди приятного запаха апельсинов...

Декорация с арочной архитектурой, благодаря которой Вы будете чувствовать таинственность Марроко-страны цветов и солнца... Сказочный сон, включая все, где Вы почувствуете разнообразие мировой кухни, таинство и ненасытный вкус турецкой кухни на только во рту, но и в глубине вашей души...

CLUB HOTEL SERA 5* (Antalya-Lara)

Отель расположен у подножья горы Торос. На чистом берегу бирюзового Сре­диземного моря, в крайне удачном месте в районе Лара на песчаном берегу в древнейшем городе- Анталья. Пышная зеленая очень уютная и ухоженная тер­ритория в 40 акров, производит впечатление уголка рая, воссозданного на Зем­ле, в которой можно доставить себе удовольствие и гулять прямо по зеленому ковру... Вообще в отеле сразу как-то забываешь про суету. Сервис на очень вы­соком уровне, но ненавязчив. Можно провести отпуск, наслаждаясь свежими охлажденными фруктами. И можно, используя все возможности этого отеля с пользой для души и для тела, отлично провести время! CLUB HOTEL SERA не­возможно описать, многое в нем действительно не поддается описанию, его надо прочувствовать и конечно увидеть своими глазами. Выбор за Вами!

QUEEN ELIZABETH (Elite Suite Hotel& Spa) 5* (Kemer-Goynuk)

Отель Queen Elizabeth Elit Suite & Spa предлагает своим гостям провести неза­бываемый отдых. Вас ждут различные сюрпризы и 14 дневный тур по извест­ным портам и городам мира. Национальная кухня и напитки, музыка, танцы и развлечения, необычная декорация, детский клуб, анимационные представле­ния, торговая улица и СПА центр. Вы почувствуете жизнь и культуру всех стран. Оригинальная транс-атлантическая архитектура, дизайн созданный по обстановке известного корабля Queen Elizabeth со множеством суит номеров, который причалил к берегам Гёйнюка. По всемирным стандартам этот отель считается Elite Suite Hotel& Spa и находится в уже всем известном назначении в городке Гёйнюк.

Спорт центр Adventure World Rekreasyon & Sport предлагает различные виды спорта и игр таких как фигурное катание, боулинг, бассейны и аквапарк множе­ство развлечений, которые сделают Ваш отдых более веселым и активным.

По всемирным стандартам Elite Class All Inclusive предлагает Вам бесплатно сервис в номер 24 часа в сутки. Максимум транс-атлантического комфорта и индивидуальный сервис. Все для удовольствия своих гостей. 6 a 'la carte ресто­рана и 10 баров предлагают Вам в элитной обстановке испробовать изысканные блюда всемирной кухни. Внимание! В отеле используется система Dress code за ужином!

И еще много других новых отелей, которые открылись в этом году заслужива­ют внимания и оценки 5 за территорию, сервис и интерьер.

Также не будем забывать о старых добрых отелях, которые не первый год при­нимают наших российских гостей и уже заслужили доверие.

Не зря в России лидером среди стран по выезду с целью туризма оказалась Тур­ция


 

 

Турция 2008 г.

 

Средиземноморское побережье Турции – один из самых популярных курортов на российском туристском рынке, а также за пределами нашей Родины. Анталийское побережье протянулось вдоль моря на 350 км. Основными населенными пунктами, соответственно и туристскими районами, являются Кемер, Анталия, Белек, Сиде и Аланья.

 

Кемер – самое популярное местечко у молодежи и у любителей активного отдыха.

К юго-западу от аэропорта Анталии в живописнейшем месте, между обрывистыми вершинами горного массива Тавр и лазурными водами Средиземного моря находится небольшой курортный город Кемер. По-турецки Кемер значит «пояс», котрый «объединяет» несколько поселков. Это всем известные – Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва и Текирова. Регион утопает В зелени апельсиновых садов и хвойных рощ. Однако Кемер популярен не только природными пейзажами, но и я ркой ночной жизнью. Здесь огромное количество дискотек, кафе, баров и ресторанов. Современный Кемер является одним из крупнейших яхт-портов Турции.

Отели региона. Бельдиби: PEKER BEACH HOTEL (4*)

MAGIC SUN (4*)

Гейнюк: CLUB PHASELIS (HV-1)

JOY KIMEROS RESORT CLUB & HOTEL (5*)

CLUB BORAN MARE BEACH (HV-1)

KILIKYA PALACE (5*)

ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB (HV-1)

Кириш: LIMAK LIMRA (5*)

JOY KIRIS WORLD HOTEL (5*)

JOY KIRIS RESORT (5*)

JOY WORLD PALACE (5*)

SAILOR'S BEACH CLUB (4*)

BLUE SKY (4*)

SOLIM HOTEL (3+*)

SOLIM INN OTEL (3*)

Чамьюва: CLUB MARCO POLO (HV-1)

Текирова: TEKIROVA CORINTHIA (5*)

QUEEN'S PARK RESORT (5*)

PIRATE'S BEACH CLUB (HV-1)

PHASELIS PRINCESS (5*)

FESTIVAL TEKIROVA (4*)

 

Анталия – сердце южного побережья Турции.

В древние века этот регион назывался Памфилией, что означает «земля всех племен». Знаменитая городскими высококлассными гостиницами самых известных цепочек, Анталия до последнего времени была особенно предпочитаемым местом для проведения семинаров и конференций. В последние годы она очень активно разрастается, здесь возводятся шикарнейшие отели самого высокого уровня на самом побережье Средиземного моря в районах Лара и Кунду. Прекрасная гавань, старинная архитектура и мягкий устойчивый климат сделали его излюбленным местом туристов со всего мира.

Отели региона. Лара: NEW CLUB HOTEL SERA (5*)

LARESPARK HOTEL (5*)

Анталья: GRAND HOTEL ADONIS (5*)

 

Белек – центр гольф-полей.

Белек, расположенный к юго-востоку от Анталии, считается одним из самых респектабельных курортов Турции. Современные пятизвездочные отели, расположенные в сосновом бору на песчаном берегу Средиземного моря, предлагают богатый выбор услуг на высоком уровне. Говоря о Белеке невозможно не упомянуть о том, что это признанный мировой гольф-центр. Несколько раз в год здесь проводятся международные сорвенования и турниры по игре в гольф. Для любителей песчаных пляжей, роскошных отелей и гольф-клубов, окруженных тенистым сосновым лесом, наилучшим выбором будет район Белека.

Отели региона. ELA QUALITY RESORT HOTEL (5*)

LIMAK ATLANTIS (5*)

ADORA GOLF RESORT HOTEL (5*)

CORNELIA DE LUXE RESORT (5*)

LETOONIA GOLF RESORT (5*)

 

Сиде – уникальный музей под открытым небом.

В переводе Сиеде означает «гранат», являющийся символом плодородия. Дорога к городу Сиде пролегает через страну хлопка и апельсинов, он расположен на полуострове, примерно в 70 км на Восток от Анталии. В настоящее время соверменычый и живописный курорт Сиде и его окрестности, включая Манавгат, являются популярным местом отдыха на Средиземноморье. За короткое время здесь появилось множество больших и маленьких отелей, а также ресторанов и магазинов.

Отели региона. JOY NASHIRA (5*)

SILENCE BEACH RESORT (5*)

Манавгат: LYRA RESORT HOTEL (5*)

CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD (HV-1)

PEMAR BEACH RESORT (5*)

SELGE BEACH (5*)

 

Аланья – город легенд.

Аланья – город, который подарил влюбленный Марк Антоний царице Клеопатре. Современная Аланья, с песчаными пляжами, богатым историческим наследием, несмолкающей до утра ночной жизнью, окруженная банановыми плантациями, заслуженно считается одним из самых популярных курортов Турции. Здесь находятся самые недорогие трех-четырехзвездочные отели, котрые охотно выбирает молодежь, ищущая развлечений в самом городе Аланья.

Отели региона. KIRMAN HOTELS LEODIKYA RESORT (5*)

POLAT ALARA (4*)

ASKA SUN HEAVEN (3+*)

 

Удобное географическое положение на стыке Европы и Азии сделало Турцию раем для гостей со всего мира. Благодатный субтропический климат позволяет принимать туристов с начала мая и до конца сентября. Изумительная природа, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми реликтовыми лесами, яркое солнце и, конечно, кристально-чистое, ласковое и тёплое море - все это делает курорты Турции привлекательными для туристов.

 

вверх