Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана

713-053-506 - Виолетта









410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск
1. ул. Революционная 19.


Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

Бали – остров Богов!!!

Отдых на острове Бали не оставит равнодушным ни одного туриста! "Рай на земле", "Остров Богов" ни одно название не может выразить всю истинную красоту и природное великолепие отсрова Бали! Широкие рисовые террасы, поражающие своей яркой зеленью, кокосовые, банановые пальмы, вулканические горные вершины, тропические джунгли, кристально чистый океан, белые песчаные пляжи, озера, древние храмы создают неповторимый пейзаж острова.

Полезные сведения

  1. Для посещения острова не требуется делать никаких прививок. Медицинское обслуживание развито, есть госпитали и аптеки, в каждом отеле в случае необходимости можно вызвать врача (в любое время суток).
  2. Сухой сезон продолжается с мая по октябрь, а сезон дождей - с ноября по апрель. Но и в сезон дождей выпадает небольшое количество осадков. Во время сезона дождей вся растительность буквально оживает: сады и леса становятся яркого изумрудного цвета. Средняя дневная температура - 28-30 градусов. В горах - около 20 градусов. Время на Бали опережает московское зимой на 5 часов, летом на 4 часа.
  3. Экскурсии можно преобретать не только у российских представителей, но и у местных туристических компаний, а самый выгодный вариант – арендовать такси. Во время экскурсий, посещений ресторанов или при совершении покупок запаситесь заранее мелкими купюрами - они понадобятся Вам для покупки напитков, сувениров, а также на чаевые.
  4. Проточная вода не предназначена для питья: рекомендуется употреблять только минеральную воду из бутылок
  5. При заселении в отеле Вас могут попросить оставить депозит в размере от 100 до 300 долларов. В случае нулевого баланса Вашего счета в день отъезда из отеля депозит возвращается полностью. Пожалуйста, сохраняйте квитанцию о внесении депозита до времени расчета с отелем!
  6. Отливы и приливы - естественное природное явление, вызванное изменением фаз луны. Расписание приливов и отливов можно найти на пляже отеля.

Бали – одно из не многих мест на земле, где любой, даже самый взыскательный турист сможет найти себе развлечение. Идеальное место для молодоженов и любовников, VIP – отдыха, для любителей экстримальных ощущений и спокойного семейного отдыха с детьми. Тут есть все для организации досуга. Вы можете провести весь отпуск на белоснежных пляжах Индийского океана и в красивейших садах отелей, посетить множество экскурсий:

  • подняться на вершину вулкана или прогуляться по джунглям,
  • сплавиться по горной реке,
  • поехать на слонах,
  • полететь на дельтаплане,
  • посетить лес обезъян и птичий питомник,
  • сплавать на остров черепах,
  • увидеть танец Кечак,
  • взять круиз по близлежащим островам,
  • увидеть Бали и прилегающие острова с борта вертолета.

Бали идеальное место и 7-е по популярности для занятия серфингом!!!

Особенно нужно выделить СПА-центры Бали, которые имеются практически во всех отелях острова. (самый лучшии СПА-центр находится в MELIA BALI 5*)СПА-центры представляют собой комплекс оздоровительных процедур, предполагающих различные программы (в том числе для двоих) разнообразные виды массажей (традиционный балийский, аромотерапевтический, шиацу), пилингов, скрабов а какие там цветочные ваны... Помимо обширной программы, предлагаемой на Бали, здесь есть и немало интересных мест для организации досуга любителей жарких ночных развлечений. Большинство дискотек, подходящих иностранцам, расположено в Куте и в радиусе 7 км от ее центра – в Легиан и Семеняк. Есть много универсальных мест, работающих круглосуточно (Ку Де Та). Там можно днем позагорать, а вечером поесть, выпить и потанцевать.

Курорты

Кута – лучшее место для любители виндсерфинга, бодисерфинга и других активных видов спорта. Больше подходит для молодежи, так как в куте самая яркая "Ночная жизнь" и невысокая стоимость отелей.

Тюбан – побережье в 10 минутах ходьбы от Куты. Идеально сочетает в себе преимущества Куты с ее близостью к туристическому центру, но превосходит ее по пляжным условиям: здесь более спокойный берег.

Санур - восточное побережье, прекрасное место для отдыха, пляжи с мелким песком и многочисленными лагунами. Здесь Вы найдете покой и умиротворение. Отели расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Здесь полное уединение Вам гарантировано!

Нуса Дуа - для тех, кто предпочитает лучшее! Побережье Нуса Дуа считается самым элитным курортом на Бали по многим причинам: отели, расположенные на этом побережье, имеют статус 4-5*****, представлены практически все лидеры международного гостиничного бизнеса – Sheraton, Melia, Hilton, Hyatt… Пляж самого высокого качества, мелкий желтый песок, чистые прозрачные воды океана. А сады отелей настолько великолепны, что создается впечатление, что ты в раю!

Джимбаран – универсальный курорт для любой категории туристов. Отсюда океан обозревается наиболее широко, и для многих наблюдение за волнами, разбивающимися о волнорез вдали от берега, является своеобразным хобби и декорацией к философским размышлениям. Многи туристы из других регионов приезжают сюда полюбоваться закатами! Изысканные виллы, преллагаемые отелями, дополняют картину роскоши, комфорта и уединения. Здесь же, в Джимбаране, находятся лычшие среди любителей морской кухни рестораны на берегу океана, где у Вас есть возможность выбрать ингредиенты для блюд из свежих морепродуктов.

Отдых достойный королей!!!!


вверх