Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана

713-053-506 - Виолетта









410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск
1. ул. Революционная 19.


Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

 Список необходимых документов при оформлении ОЗП:

  • Паспорт РФ

  • Старый ОЗП (если был)

  • 6 фотографий 4х5 цветные, на светлом фоне, без уголка. Для оформления ОЗП нового образца (с биометрическими данными)необходимы 2 фотографии 3,5*4,5

  • Трудовая книжка (или ксерокопия, заверенная на каждой странице печатью и подписью КОПИЯ ВЕРНА по месту работы отделом)

  • Адреса всех мест работы по трудовой книжке

  • Диплом (за последние 10 лет)

  • Справка с места учёбы

  • Справка из военкоматата (для мужчин от 18 до 28 лет)

  • Военный билет (для проходивших срочную службу за последние 10 лет)

  • документ о смене фамилии (св-во о браке, о разводе)

  • пенсионное удостоверение

Для оформления загранпаспорта c одновременным вписанием ребенка (дополнительно к общему списку документов)

  • + 2 фотографии ребенка (цветные).

  • Свидетельство о рождении ребенка (+ ксерокопия), вкладыш о российском гражданстве.

  • Ребенка до 5 лет можно вписать без фотографии.

Для вписания детей в существующих загранпаспорт родителя.

  • Общегражданский паспорт родителя (+ ксерокопия).

  • Загранпаспорт родителя

  • Свидетельство о рождении ребенка (+ ксерокопия), вкладыш о российском гражданстве.

  • 2 фотографии ребенка (черно - белых на матовой бумаге).

  • Ребенка до 5 лет можно вписать без фотографии

    Для оформления загранпаспорта ребенку до18 лет

  • 2 фотографии ребенка (цветные или черно-белые на матовой бумаге).

  • Общегражданский паспорт родителя (+ ксерокопия).

  • Трудовая книжка (+ ксерокопия заверенная на каждой странице печатью и подписью КОПИЯ ВЕРНА по месту работы), или другой документ (+ ксерокопия), подтверждающий трудовую деятельность (контракт, свидетельство ПБОЮЛ...), студенческий билет (+ ксерокопия).

  • Свидетельство о рождении или общегражданский паспорт ребенка (+ ксерокопия), вкладыш о российском гражданстве.

  • Справка с места учёбы

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если срок действия загранпаспорта закончился, а в нем сохранились действующие визы?

Прежде всего нужно получить новый паспорт (без него вас за рубеж в любом случае не выпустят). При этом визы, проставленные в старом паспорте, действовать не перестанут. Далее вы можете обратиться консульское управление соответствующего посольства с просьбой перенести визу из старого загранпаспорта в новый. Этого можно и не делать -достаточно будет просто предъявить на границе два паспорта: старый (истекший но с действующей визой) и новый (без визы).

Как вписать ребенка в загранпаспорт?

Для этого обратиться в паспортный отдел районной милиции, взяв с собой следующие документы:

загранпаспорт и внутренний паспорт

ксерокс трудовой книжки

3 фото родителя, в паспорт которого вписывается ребенок свидетельство о рождении ребенка

4 фото ребенка

С какого возраста можно оформлять загранпаспорт?

Это может показаться странным, но по закону граждане России могут получать загранпаспорта с первого дня своей жизни. Заявление должен написать один из родителей, причем присутствие ребенка при оформлении загранпаспорта обязательным не является.

Что делать, если у меня нет трудовой книжки?

Студентам нужно заверить анкету по месту учебы. Если вы не студент - заполните анкету как безработный и заверьте ее в ЖЕКе.