Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана

713-053-506 - Виолетта









410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск
1. ул. Революционная 19.


Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

Страны в которых необходима Шенгенская виза 

  • Германия
  • Бельгия
  • Люксембург
  • Франция
  • Нидерланды
  • Италия
  • Греция
  • Австрия
  • Дания
  • Исландия
  • Норвегия
  • Испания
  • Португалия
  • Финляндия
  • Швеция
  • Кипр
  • Чешская Республика
  • Эстония
  • Венгрия
  • Латвия
  • Литва
  • Мальта
  • Польша
  • Словакия
  • Словения

Для получения визы самостоятельно:
- Загранпаспорт (со сроком действия не менее 3-4 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы) Если паспорт был недавно заменен, крайне желательно иметь предыдущий, или ксерокопию станиц с визами.
- Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
- Общегражданский Паспорт.
- Ксерокопия всех страниц Гражданского Паспорта (в том числе пустых)
- 4 фотографии
- Приглашение от ваших друзей, проживающих в стране-члене Соглашения, от фирмы, от туроператора, или оплаченная бронь в гостинице (хостеле) на столько ночей, на сколько Вам нужна виза.
- Авиабилет или бронь
- Страховка на время поездки (с покрытием всей поездки)
- Справка с места работы (с указанием должности и оклада).
- Сравка о покупке валюты на сумму не менее на число дней пребывания, или выписка из банковского счета (кредитной карточки).
- Согласие на выезд несовешелетних детей (если следуют с сопровождающим или одним из родителей).
- Анкета консульства, заполняемая на месте.

Для получения Шенгенской визы для временного въезда до 90 дней) установлены единые требования.

  1. Заявитель должен иметь действительный загранпаспорт, срок действия которого, как минимум, на 3 месяца должен перекрывать срок планируемой поездки;
  2. иметь документы, подтверждающие цель и характер поездки (деловое приглашение, оригинал приглашения частного лица, туристический ваучер и т.п. заверенные (легализованные) в том районе страны,  где проживает  или действует приглашающая сторона);
  3. располагать достаточными финансовыми средствами на время пребывания (из расчета 100 долл. США на каждый день) и для возвращения в страну гражданства или в третье государство, куда гарантирован его въезд (билеты или подтверждение об их резервировании) либо быть в состоянии приобрести эти средства легальным образом;
  4. иметь соответствующее международное медицинское страховое свидетельство (страховой полис должен быть действительным для всех стран Шенгенского пространства);
  5. не значиться в списке лиц, въезд которым в страны зоны закрыт; не представлять опасности для общественного порядка и национальной безопасности или международных отношений стран-участниц;
  6. заполнить анкету, большинство вопросов которой едины для всех стран Шенгенской группы.

Необходимые документы
Требования могут различаться в зависимости от того, в какой стране вы получаете визу. Список основных документов:
Для получения визы при групповой поездке через агентство:

  1. Загранпаспорт .
  2. 1 фотография.
  3. Анкета с контактными телефонами (важно, чтобы по ним действительно можно было дозвониться).
  4. Справка с места работы (с указанием должности и оклада).
  5. Согласие на выезд несовершеннолетних детей (если следуют с сопровождающим или одним из родителей).
  6. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
  7. Копия (или оригинал) свидетельства о рождении (если ребенок следует с сопровождающим или одним из родителей).
  8. На детей от 15 лет необходимо получить отдельный паспорт.
  9. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность - справка о покупке валюты из рассчета 50$ в день или выписку со счета кредитной карты. Также часто подходит просто копия кредитной карточки.


 


 

 Виза в Австралию

 

Необходимые документы:

- Загранпаспорт.

- 2 фото 3,5x4,5 (цветные, на светлом фоне).

- Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.

- Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).

 

 

 Также, по возможности, Вы можете приложить:

- Старый загранпаспорт.

- Приглашение от принимающей стороны (частное или бизнес) или бронь отеля (туризм).

- Выписка с банковского счета о наличии суммы на счету.

- Ксерокопия кредитной карточки.

- Тревел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания.

- Авиабилеты или их бронирование.

Дети:

- Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на русском языке) от родителя (родителей).

- Свидетельство о рождении.

- Справка с места обучения (если имеется).

 

 

 Виза в Великобританию

 

Необходимые документы:

 

- Загранпаспорт.

- 1 фото 3,5x4,5 (черно-белое, цветное на светлом фоне) сделанное за последние 3 месяца.

- Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада. 

Также, по возможности, Вы можете приложить:

- Старый загранпаспорт.

- Приглашение от принимающей стороны (частное или бизнес) или бронь отеля (туризм)

- Выписка с банковского счета о наличии суммы на счету (из расчета не менее 200$ на день пребывания).

- Документы подтверждающие семейный статус заявителя.

- Документы подтверждающие наличие недвижимости (регистрация о праве на имущество).

- Документы подтверждающие наличие собственности

- Ксерокопия кредитной карточки.

- Тревел-чеки из расчета 200$ на день пребывания.

- Авиабилеты или их бронирование.

Дети:

- Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу  (на русском языке) от родителя (родителей).

- Свидетельство о рождении.

- Справка с места обучения (если имеется).

 

 

 

 Виза в США

 

 Необходимые документы: 

- Загранпаспорт.

- 1 фото 5x5 (цветное, на светлом фоне).

- Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.

- Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).

 

Также, по возможности, Вы можете приложить:

- Старый загранпаспорт.

- Приглашение от принимающей стороны (частное или бизнес) или бронь отеля (туризм).

- Копии документов о наличии недвижимой собственности.

- Выписка с банковского счета о наличии суммы на счету.

- Ксерокопия кредитной карточки.

- Тревел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания.

- Авиабилеты или их бронирование.

Дети:

- Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка  за  границу (на русском языке) от родителя (родителей).

- Свидетельство о рождении.

- Справка с места обучения (если имеется).

 

 


 Виза в Японию

 

Необходимые документы: 

- Загранпаспорт.

- 1 фото 3,5x4,5 (цветное, на светлом фоне).

- Справка с работы (на фирменном бланке) с указанием должности и оклада.

- Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц).

- Авиабилеты или их ксерокопии.

 

Также, по возможности, Вы можете приложить:

- Старый загранпаспорт.

- Приглашение от принимающей стороны (частное или бизнес) или бронь отеля (туризм).

- Выписка с банковского счета о наличии суммы на счету.

- Ксерокопия кредитной карточки.

- Тревел-чеки из расчета 50 евро на день пребывания.

 

Дети:

- Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за  границу (на русском языке) от родителя (родителей).

- Свидетельство о рождении.

- Справка с места обучения (если имеется).