Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана








410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск 1. ул. Революционная 19.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

Краткосрочные визы

Страна

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость (евро)

Греция

15 дней
22 дней

4 дня

200
220

Чехия

8 дней
15 дней

14 дней

170
180

Польша

8 дней
15 дней

14 дней

170

180

Италия

7 дней
15 дней

8 дней

210

240

Долгосрочные визы

Страна

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость (евро)

Англия

1/2 года (90/180)

До 10 дней

400

Англия

1 год (180/360)

До 10 дней

550

Германия

1/2 года (90/180)

До 14 дней

800

Германия

1 год (180/360)

До 14 дней

1150

Венгрия

1 год (180/360)

До 10 дней

950

Италия

1 год (180/360)

До 10 дней

1150

Италия

3 года (540/1080)

7 дней

3050

Словения

1 год (180/360)

До 10 дней

950

Финляндия

1 год (180/360)

До 10 дней

900

Португалия

1 год (180/360)

До 10 дней

1250

Франция

1 год (180/360)

До 10 дней

1350

Швейцария

1 год (180/360)

До 10 дней

1350

Цены на визовую поддержку по государствам

*Пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виза в Австрию, оформление визы в  Австрию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 раб.дней

10 раб. дней

380 евро*

90/180

10 раб. дней

1050 евро

180/360

10 раб. дней

1750 евро

до 8 раб. дней

10 раб. дней

280 евро

 

Занос документов в Консульство - 205€

 

Необходимые документы для оформления визы:

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 4х5 на белом фоне, на матовой бумаге, с изображением лица 50 % фотографии;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

* полная оплата отеля.

 

  • Без личного присутствия.

 

 

Виза в Англию, оформление визы в  Англию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

90/180

8 раб. дней

330 евро

180/360

8 раб. дней

550 евро

360/720

8 раб. дней

550 евро

 

Личное присутствие.

 

 

 

Виза в Болгарию, оформление визы в Болгарию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

180/360

10 раб. дней

200 евро

до 15 дней

10 раб.дней

160 евро

до 15 дней

3 раб. дня

190 евро

более 15 дней

10 раб. дней

160 евро (при наличии билета/брони билета)

 

+ возможность 2х кратного въезда

 

Необходимые документы для оформления визы:

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

  • Без личного присутствия

 

 

Виза в Венгрию, оформление визы в Венгрию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 11 дней

8 раб. дней

195 евро

до 17 дней

8 раб. дней

210евро

180/360

8 раб. дней

950 евро

до 28 дней

8 раб. дней

260 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада, с какого периода работаете, сведения о предоставлении отпуска на период поездки

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- копии билетов;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

  • Без личного присутствия

 

 

Виза в Германию, оформление визы в  Германию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

45/180

10 раб. дней

800 евро

90/180

10 раб. дней

800 евро

180/360

10 раб. дней

1150 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 3 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

 

 

 

Виза в Грецию, оформление визы в Грецию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

8/21

7 дней

200 евро, при наличии греции, 210 евро(с шенгеном), 260 евро (чистый паспорт), с отказом по Греции +130 евро

15/30

7 дней

205 евро, при наличии греции, 215 евро(с шенгеном), 240 евро (чистый паспорт), с отказом по Греции +140 евро

22/30

7 дней

210 евро, при наличии греции, 230 евро(с шенгеном), 270 евро (чистый), с отказом по Греции +130 евро

30/45

7 дней

240 евро, при наличии Греции, 260 евро(с шенгеном),300 евро (чистый), с отказом по Греции +130 евро

 Двукратная виза  "+95 евро"

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении. (50% от стоимости родителей)

- желательно выписку со счета или тревел чеки.

 

 

  • Без личного присутствия

 

 

Виза в Индию, оформление визы в Индию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

90/90

(срочно) 3 дня.

180 Евро (Срочная виза)

90/90

(срочно) 5 дней.

160 Евро (Срочная виза)

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

* Без личного присутствия.

 

 

Виза в Испанию, оформление визы в Испанию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

30/30 однокр.

10 дней

230 евро для Москвы и МО+шенген

90/180

10 дней

470 евро

 

 

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении;

- выписка со счета или тревел-чеки;

- доверенность на занос документов.

 

  • Без личного присутствия

 

Виза в Италию, оформление визы в Италию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

До 7 дней

8 раб. дней

210 евро

До 15 дней

8 раб. дней

240евро

30 дней

7 раб. дней

310евро

30/90 дней

12 раб. дней

по запросу

90/180 дней

14 раб. дней

800 евро

180/360 дней

14 раб. дней 

1150 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- выписка со счета или тревел чеки.

 

  • Без личного присутствия

 

 

Виза на Кипр, оформление визы на Кипр.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

30/90 дней

2-3 раб. дней

120 евро

30/90

1 день срочная

160 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

*Без личного присутствия

 

Виза в Латвию, оформление визы в Латвию.

 

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

 5 дней/однокр.

7-8 раб. дней

185 евро

до 10 дней

7-8 раб. дней

200 евро

30/90

15 дней

550 евро

180/360

8 раб дней.

1350 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

  • Без личного присутствия

 

 

 

 

 

Виза на Мальту, оформление визы на Мальту. 

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

СНГ(Бел. Укр) 180

7-8 раб. дней

2750 евро

СНГ однократная 7/21

7-8 раб. дней

2050 евро

СНГ (Бел.Укр) 360

15 дней

3250 евро

РФ  360

15 дней

1750 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

  • Без личного присутствия

 

Виза в Польшу, оформление визы в Польшу.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 8 дней, фиксированная виза, туризм

7 рабочих дней

160 евро

до 15 дней, фиксированная виза, туризм

7 рабочих дней

170 евро

до 8 дней, фиксированная виза, туризм

4 рабочих дня

260 евро

до 15 дней, фиксированная виза, туризм

4 рабочих дня

280 евро

до 8/30 дней, однократная, бизнес

7 рабочих дней

180 евро

до 15/30 дней, однократная, бизнес

7 рабочих дней

190 евро

30/90 дней, мультивиза, бизнес

7 рабочих дней

200 евро

45/180 дней, мультивиза, бизнес

7 рабочих дней

280 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши

- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)

- 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 70-80% фото!)

- опросный лист

- справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)

- справка из банка из расчета 50€ на день пребывания (либо выписка с текущего счета, можно с копией банковской карты), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.)

- копии билетов туда-обратно (на бизнес-визы - не требуется). Если едете на машине, то копия свид-ва о рег-ции транспортного средства и копия прав водителя.

 

Стоимость визы ребенка, вписанного в паспорт родителя, и стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт - как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.

 

 

Виза в Португалию, оформление визы в Португалию. 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

180/360 год

7-10 раб. дней

1250 евро

90/180 полгода

7-10 раб. дней

800 евро

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 3 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- желательно выписку со счета или тревел чеки.

 

 

*Без личного присутствия

 

Виза в Румынию, оформление визы в Румынию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 15 дней

10 дней

185 евро

до 15 дней

3-4 дней

260 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.(для мультивизы)

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне( изображение лица 70-80%);

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

 

  • Без личного присутствия.

 

 

Виза в Словакию, оформление визы в Словакию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

До 14 дней /фикс.

5-7 раб. дней

330 евро

90/180

10 раб. дней

630 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

 

  • Без личного присутствия.

 

 

Виза в Словению, оформление визы в Словению.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

180/360

10 раб. дня

950 евро

90/180

10 раб. дня

680 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- выписка со счета в банке или с кредитной карты;

- для детей копия свидетельства о рождении.

 

  • Без личного присутствия

 

Виза в Финляндию, оформление визы в Финляндию. 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

30/180

7 раб. дней

680 евро

30/90

8 раб. дней

380 евро

10 дней

7 раб. дней

280 евро

7 дней фикс.

7 раб. дней

230 евро

5 дней фикс.

7 раб. дней

200 евро

45/180

7 раб. дней

780 евро

180/360

7 раб. дней

880 евро

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- желательно выписку со счета или тревел чеки.

 

 

*Без личного присутствия

 

 

Виза во Францию, оформление визы во  Францию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 30 дней (с личн. присутств.)

4 раб. дня

280 евро + к/с

до 30 дней (без личн. присутств.)

4 раб. дня

380 евро + к/с

30/90

4 раб. дня

650 евро

90/180/мульти бизнес

4 раб. дня

800 евро

180/360/мульти бизнес

4 раб. дня

1350 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- желательно выписку со счета или тревел чеки.

 

 

  • Виза по бизнесу без личного присутствия
  • Туристическая с личным ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Виза в Чехию, оформление визы в  Чехию.

 

 

Срок пребывания/вид визы

Срок оформления

Стоимость

90/180

10  раб. дней

650 евро

До 8 дней/фикс.

13-14  раб. дней

170 евро

До 15 дней/фикс.

13-14  раб. дней

180 евро

До 22 дней/фикс.

13-14  раб. дней

190 евро

До 28 дней/фикс.

13-14  раб. дней

210 евро

 

До 8 дней/фикс.

8  раб. дней

210 евро

До 15 дней/фикс.

8  раб. дней

230 евро

 

До 8 дней/фикс.

4  раб. дня

310 евро

До 15 дней/фикс.

4  раб. дня

330 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- если 1 из родителей не едет с ребенком, нужно согласие на вывоз ребенка, нотариально заверенное.

 

  • Без личного присутствия

 

Виза в Швейцарию, оформление визы в  Швейцарию.

 

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

До 12 дней фикс.

6 раб. дней

220 евро (оригинал билета)

30/90

5 раб. дней

600 евро

90/180

5 раб. дней

1000 евро

1 год (180/360)

5 раб. дней

1350 евро

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

- заграничный паспорт в оригинале;

- старый з/п, если есть;

- справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада.

- 2 цв. фото 3,5х4,5 на белом фоне;

- ксерокс всех страниц РФ паспорта;

- для детей копия свидетельства о рождении.

- оригиналы билетов

 

*Если у Вас есть приглашение, мы сможем занести Ваши документы

* Без личного присутствия.

 

Виза в Эстонию, оформление визы в Эстонию.

 

Срок пребывания/ вид визы

Срок оформления

Стоимость

до 5 дней

10 раб. дней

185 евро

до 10 дней

10 раб.дней

200 евро

до 15 дней

10 раб.дней

210 евро

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

- загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Эстонии;

- старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть) ;

- 2 цветных фото 4х5 на белом фоне на матовой бумаге, размер лица - 35-40мм ;

- копия внутреннего паспорта;

- справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад);

- опросный лист;

 

  • Стоимость визы для детей до 6 лет - на 35€ меньше. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.