Он-лайн консультанты:

694-976-010 - Любовь

583-590-987 - Оксана

713-053-506 - Виолетта









410012 г. Саратов,
ул. Кутякова 118.


Контактные телефоны:
тел./факс: +7 937 9752122

Круглосуточная поддержка туристов, находящихся в поездке: тел.: +7 937 9752122

Схема проезда


412900 г.Вольск
1. ул. Революционная 19.


Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-03-02

2. ул. Саратовская, д.27.

Контактный телефон:
тел./факс: +7 (845-93) 7-29-31

3. 413849 г. Балаково,
ул. Ленина, д. 78, ТЦ "Рубин".


Контактный телефон:
тел.8-927-153-73-73

Схема проезда

Горнолыжные курорты

Кто сказал, что самый долгожданный и лучший отдых - это летний отдых? Тепло, солнце и освежающие брызги лазурного моря - всё это банально и несколько уже приелось современным отдыхающим. Начинает тянуть на что-то более необычное и экзотическое. Жаркие курорты Антальи, Кипра, Египта - курортный рай для любителей летнего отдыха - не являются таковыми для тех, кто предпочитает знойному пляжу прохладные зимние горнолыжные туры Австрии, Словакии и Болгарии. Отдых на освежающих горных ландшафтах, на удивительных по красоте и своему великолепию альпийских равнинах, что может быть лучше и, главное, полезнее этого?! Удивительный по чистоте и своей свежести горный воздух - не это ли залог прекрасной работы лёгких и, следовательно, здоровья в целом?!

Горнолыжные курорты, располагающиеся в самых живописных уголках Австрийских Альп, Родопских гор и Турецкого плоскогорья дают всем желающим прекрасную возможность отдохнуть и расслабиться от утомляющего и стрессоопасного ритма современной жизни. Опытные специалисты - инструкторы по сноуборду, лыжному фристайлу, альпинизму - в короткие сроки обучат Вас более или менее сносно стоять на лыжах, крепко держаться за лыжные палки, не бояться крутых горных спусков и привьют любовь к альпинизму.

Горнолыжные туры, помимо своей оздоровительной цели, являются прекрасным местом для людей спортивного склада, не имея возможности тренироваться у себя, лыжники, сноубордисты, хоккеисты и другие спортсмены-зимники найдут здесь огромное количество спортивных площадок, оборудованных по самому высокому уровню! Незабываемой картиной останутся в вашей памяти виды, открывающиеся из удобных восьмиместных кабинок канатных дорог, которые простираются на высоте до 2000 метров над уровнем моря.

Помимо чисто спортивного направления, зимние курорты остаются и местом небывалых и интереснейших тусовок. Многочисленные клубы и увеселительные заведения распахнут перед Вами свои доброжелательные двери. Уютные кафе и ресторанчики представят Вашему вниманию меню, состоящие из шикарнейших блюд национальной кухни Андорры, Франции, Турции, Словакии, Болгарии…

Большинство курортных зимних городков имеют свои достопримечательности, например, ледовый дворец Palau de Gel в Canillo поразит своим крытым катком, музыкальным сопровождением и превосходным освещением. В нём, Вы также можете найти большой бассейн с превосходной водой, тренажёрный зал, оборудованный по последнему слову техники, корты для сквоша, теннисные корты, солярий, сауну и удивительно красивый и уютный ресторан.

Любите танцевать и, не меньше, кататься на коньках, посетив один из ледниковых дворцов зимних городков-курортов, вы сможете совместить эти два любимых занятия! Да-да! "Как это?" - спросите вы? Очень просто - Вы станете участником модной тусовки - дискотеки проводимой на льду!

Зимние курорты - это огромный выбор места проживания! В зависимости от своего вкуса и усмотрение можете выбрать как специально оборудованную ферму или крестьянский домик так и - роскошные четырёх - или пятизвёздочные отели.

И, вне зависимости от того, какую страну вы предпочтёте, будь то Франция, Болгария, Турция, Австрия или Словакия, везде вы встретите радушный приём, самый высокий уровень обслуживания, открытое и доброжелательное отношение к себе!

На зимних курортах, Вы можете совмещать активный отдых и спортивные пристрастия с национальной кухней и ночной жизнью клубных дискотек!

Помимо всего прочего, зимние туры - это уникальный шанс поправить своё драгоценное здоровье, подорванное городскими смогами, чистым горным воздухом!

вверх